返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市沟通翻译有限公司

语言翻译、信息咨询、电子软件开发、同声设备租赁、少儿英语培训

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深圳沟通翻译专业英语翻译
深圳沟通翻译专业英语翻译
点击图片查看原图
品牌: 沟通翻译
沟通翻译: 英语翻译
单价: 200.00元/千中文字
最小起订量: 1 千中文字
供货总量: 99999 千中文字
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-12 11:38
  询价
详细信息
 随着中英经济文化交流的深入,在中外互译工作中,要求对两国的文化背景、语言习惯、专业术语等有更加深入的把握,这样才能保证翻译的质量,达到及时、准确、规范的要求,沟通翻译公司新建了英语翻译项目组,更专业的服务于中外客户。

英语翻译项目组在中外两地挑选最好的英语翻译员工,专注于中外文学作品和商业技术资料的翻译工作,英语翻译项目组的成员包括中英语言专家,IT、医药、食品、机械、石化、通讯等行业专家,高级译审,一般译员等。即使是国内的一般译员也要求拥有语言或专业方面的学位,并在英语母语国家生活工作两年以上。

由于英语翻译项目组有更多的机会从事中外两国文学著作的互译,所以在笔译方面有更完善的质量保障措施,以确保翻译结果达到出版标准。

英语翻译公司  (北京、深圳、广州、东莞)翻译有限责任公司最初是由翻译界资深人士组成的一家翻译公司,国家外文出版局、外交部、 中国国际广播电台等机构的国内一流外语专家是本公司的专兼职翻译骨干,绝大部分口、笔译业务,是由这些译界精英完成  的。随着业务不断扩大,一批年轻的外语英才纷纷慕名加盟。因而公司内形成了一支老、中、青相结合的信誉好、素质高的译队伍。目前,公司能承担70余个外语语种的口、笔译业务,尤其以小语种取胜。价格低、质量好是本公司的最大特点。

 

英语翻译译员介绍:

我们的译员多毕业于北外、北大、上外、广外、洛外等著名学校,并在各自的领域有过一定的翻译经验。 公司的译员都经过严格测试(母语是英语,或者在英语类国家留学过一段时间,或者已经有很多场的口译经验),至少达到公司中级翻译标准。特别是对于中译外,我们的译员基本上都具有国外留学或工作经历,具有良好的外语运用能力。

口译:我们拥有大量的母语是英语的口译人员,为保证英语口译质量,我们为客户提供的口译人员,都是母语是英语的译员。

笔译:我们的笔译都是经过专业的英语类国家留学生,或者母语是英语的专业人士进行严格校稿的,保证翻译质量。

询价单
0条  相关评论